代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

乐山厨房食堂油烟机管道清洗维修

发布时间:2017-04-08  信息编号:1647174  
  • 信息来源:公司
  • 区域:乐山周边 
  • 联系人:何先生
  • 电话:13666286346

信息详细内容:

三个**:**的速度、**的技能、**的态度;   四项控制:客户满意度≥90%、服务投诉率<1%、服务差错率<1% 、安全保障率=**;   五心运作:我们做到:用心、爱心、热心、诚心、虚心. 清洗维修有限公司长期与各大饭店、酒店、宾馆、学校、写字楼、大厦、厨房、商场、公寓、单位、办公楼、机关单位 、工厂合作,专业提供排油烟管道系统的清洗维修和保养,在四川各市均设有分部,欢迎来电咨询洽谈!上海各区均有办事处,我公司会较快的速度派遣工程师上门勘测报价,提供资质和业绩证明,提供科学清洗方案满意后清洗。 酒店/宾馆/饭店大型油烟机定期清洗的要处: 1、酒店大型吸油烟机的排风涡轮定期清洗可提高排风效果,因为大型风机的千叶涡轮叶片本身间隙就很小,一旦沾满油腻排烟效果会大打折扣。 2、油烟净化器也要定期清洗,油烟净化器作为排烟系统的重要部分,它是集中油腻较多的地方。净化器清洗干净不但利于厨房排烟流畅,更能消除消防隐患。国美专注清洗酒店油烟机。 保证清洗质量管理的措施: 公司配备专职质量监督人员,质量监督人员全面按照施工方案及国家清洗规范监督。质量监督人员主要针对每天工程完成后,对现场的各个清洗部位,进行各种检查。风道清洗结束后,可通过监控录像观察有拐弯、细小的风道。比较大的风道,用手电和实际目测为准。 现场工作流程: 步骤1、在到达现场清洗之前对现场进行勘察,对一些不必要的和厨房工具等移开,避免遭到清洗剂的不必要污染。对一些不能移开的进行遮罩处理,使其不被污染。 步骤2、对现场电路设备进行查看,对需要保护的地方进行电路保护,防止进水造成电路烧坏或人员安全事故。 步骤3、在清理好现场之后工作人员进行工具的准备和分工工作。 步骤4、拆卸运水烟罩、净化器、鼓风机和油烟机上的灯罩等一些设备,放到公司自备的大型清洗桶中。稍后进行开水加NaOH(俗称烧碱)进行浸泡。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:乐山厨房食堂油烟机管道清洗维修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新油烟机清洗信息» 发布一条油烟机清洗信息»