代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)专业承接各种办公室百叶帘安装

发布时间:2018-10-08  信息编号:16419586  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:乐山周边 
  • 电话:13688369880

信息详细内容:

本公司专业承接各种办公室百叶帘安装,定制联系方式13688369880(李先生)可分为竹百叶帘、木百叶帘,玻璃百叶帘、铝合金百叶帘其中竹、木窗百叶帘,古扑典雅,充满浓郁的书香气息,适用于高格调的酒吧和极富特色的餐厅,艺术馆,书房等场所。
玻璃隔断百叶帘是一种建筑内部空间的分隔方法,是由两层玻璃与中间的电动(手动旋钮式)铝合金百叶窗帘组成。广泛适用于现代商业办公室空间和大型的现代楼宇,为美化商业办公空间和控制现代楼宇的温室效应达到节能环保的作用。更方便的是产品一次安装后,内置的百叶帘无须保养清洗、无磨损、不老化,能够使窗户四周更敞亮、更显简洁别致;产品采用手动(遥控)调节,开启可靠、操作简单,尽显时尚。
而电动百叶帘采用交流管状电机,电机噪音小,旋钮式行程调试,行程控制精确、可靠。单套产品较大宽度2.5米,较大高度为5.5米。根据窗帘的重量、面积大小选择电机型号。一台电机即可完成百叶帘片的翻转和上下收放。百叶帘片宽度一般为2.5cm或5.0cm,材质有铝合金片、木片等。
特点
产品具有节约能源、简洁便利、健康环保等优点;阻隔房屋内部与外部的热传导,通过调节采光量的方法,使采暖、制冷设备的能源消耗量节约20-30%。
控制方式:1、红外线、无线电遥控、手动开关控制。
2、可与多媒体中央控制系统连接,实现程序化控制或远程控制。
3、电机噪音小,行程控制精确、可靠。
4、可实现多套百叶帘单控或群控。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)专业承接各种办公室百叶帘安装”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新组合家具信息» 发布一条组合家具信息»